"AMOR e PERDÃO"

De por amar demais, da fé fui despojado

Restando um quase nada que me alente

Além da boa-sorte talvez e tão-somente

Meu anjo bom que por Deus, abençoado

É meu presente de meio e de resultado

É bem verdade que me foi conveniente

Razão que a cada chaga é convincente

Do preço alto, a pagar, por ter pecado

Pecando sei que ao ver-te novamente

De carente no esperar tão empenhado

Eu serei desejo, em forma de serpente

Confiante que por Deus, ser perdoado

Quem por amor não pecou, é inocente

Mas comete, a si, gravíssimo pecado...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 12/01/2020
Código do texto: T6840382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.