Os dias prenunciam a escuridão

Os dias prenunciam a escuridão

Há no silêncio o estrondo da metralha

Já sinto o odor dos mortos na fornalha

E o horror da alvoroçada multidão

Um Morticínio em larga dimensão

E a potestade afia a tua navalha

Vejo bem claro por trás da mortalha...

...a malha firme da desolação

E tememos este céu que descortina

O assombroso indício de chacina

E as preces se aglomeram por clemência

Seguros que Deus os livrará da guerra

E a morte tem pressa pra plantá-los na terra...

...com a mais severa e sórdida violência

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 13/01/2020
Código do texto: T6840921
Classificação de conteúdo: seguro