ECO

Mas se ouvires um eco por certo sou eu

A gritar o teu nome pela escuridão

Dessa selva medonha do meu coração,

Que no seu descompasso já me endoideceu.

Essa tua aventura, veja no que deu;

Deixou tudo à deriva no mar da emoção,

Eu já beiro a loucura, dessa ingratidão,

Perdido a procurar por seu amor no breu.

Não sei mais o que faço, nem por onde eu vou,

Conto com as estrelas, a lua, o luar...

Farejando o perfume como um beija-flor.

O riacho, teus rastros, decerto apagou,

Uma réstia de sol há de te iluminar,

Para eu ver aonde estás, com meus olhos de amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/01/2020
Código do texto: T6840959
Classificação de conteúdo: seguro