SE O RENTISMO NÃO PRODUZ...

Ganho com finança torta

Não combina com progresso

Ao produzir retrocesso

Sobre gente viva-morta.

No fascismo implementado,

Criminoso e descarado,

Liberdade é bem ceifado

No porvir obliterado.

Híbrida guerra está em moda.

Tecnologia tem, portanto.

Resta destruição, no entanto

Feito deletéria poda.

Desumanidade mata,

Progressista a desformata.

Salvador, 12/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/01/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6841256
Classificação de conteúdo: seguro