POETAS DO SAMBA - ALVARENGA

SABIÁ CANTADOR

(Alvarenga)

Sabiá cantou fez-me lembrar

De alguém que foi navegar

Não deu certeza em voltar

Eu vivo tristonho

Eu vou chorar, eu vou chorar

Sinto tristeza

Em saber que eu estou sozinho

Já perdi a esperança

De tornar a ver meu benzinho

Oh sabiá

Se tu canta eu vou chorar

Só porque minha querida

Foi pelas ondas do mar

Ao ouvir o canto do sabiá

Que toca fundo a alma de um poeta,

Da tua amada, a musa predileta,

Tu te lembraste, pois outra não há

A inspirar-te sambas de esplendor

Sem igual, com tal carinho e ternura

Quanto a ela dedicavas - a pura

Expressão do mais comovente amor

E não sabendo se ela vai voltar,

De ti se distancia a esperança

De poder, um dia, reencontrá-la.

Assim, eis que teu coração se cala

Perante a dor de teres na lembrança

Quem te deixou sozinho a chorar.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/01/2020
Código do texto: T6841319
Classificação de conteúdo: seguro