TOM DIVINO

Oh celso tom de carinho,

Em seu olhar, doce alento!

Que espelha o seu belo íntimo,

E o luzir dos pensamentos!

Nos lábios, vigor intenso,

De uma febril fantasia!

Que eleva o beijo sonhado,

Alvo como a poesia!

Em seu carinho, a brisa,

Desse anjo a me cativar,

Co’a sua formosa essência,

Luzente em seu celso olhar!

Perante este tom divino,

Como não me apaixonar?

++++++++++

Texto presente na obra EXODUS IN POESIA

ISBN - 978-85-5530-024-0

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 14/01/2020
Código do texto: T6841365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.