A SUA BELEZA

Admiro as suas curvas

Seu corpo escultural

Os seus lindos olhos

Os seus belos cabelos.

Suas belas pernas viril

Seu rosto delical sublime

Seus seios bem dilineados

Seu sorriso encantador.

Não me canso de admirala

Me sinto lisonjeado em ver

Com seu jeitinho de menina.

Com seu caminhar sensual

Que nos faz sentisse feliz

Em lhe amar profundamente.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/01/2020
Código do texto: T6842204
Classificação de conteúdo: seguro