Dois Mil e Vinte

Dois Mil e Vinte

Pelo ano dois mil e vinte sigo

Com cautela o vou percorrendo,

O passado não vou esquecendo

E com cuidado nele prossigo…

A calma e paz levo comigo

Predicados que muito defendo,

Fracos poemas se vão escrevendo

Que ofereço ao leitor amigo…

Com eles não quero causar dano,

Eis quanto de melhor espero

Apenas as simples coisas quero!

Não viver a vida como engano,

Que não seja ela um desespero

E de bom senso não ser austero…

Casmil, Janeiro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 16/01/2020
Código do texto: T6843148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.