Quando Chega a Primavera

A andorinha em voo rasante

Vai fazendo o ninho no beiral,

Ela continua a ser o garante

Que mudou o tempo em Portugal.

Os bandos de andorinhas

Voam com suavidade

Elas nunca vêm sozinhas,

Trazem consigo a novidade.

Os campos verdejantes,

Ficam todos floridos,

Apaixonam-se os amantes.

É tudo fruto da nova era.

Amores eternos prometidos

Quando chega a primavera.

FrancisFerreira