SEMPRE SEMPRE APRENDER

A vivência é uma sabedoria

De quando devemos ter

Escolher os bons costumes

E nunca ter que se aborrecer.

A vivência é um tempo de

Muito aprendizado

Em que nunca deixamos de

Sempre aprendermos.

Os dias que passam correndo

Numa velocidade da luz

Nunca vamos parar ele correr.

Há pessoas que deixa o tempo

Passar sem com ele crescer

Deixando ele passar sem querer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844025
Classificação de conteúdo: seguro