POETAS DO SAMBA - MANACÉIA

FLOR DO INTERIOR

(Manaceiá)

A Velha Guarda da Portela

Chorou, chorou

Até hoje ainda chora

Sua madrinha foi embora

Só a saudade que ficou

Foi triste a despedida

Da Flor Clara do interior

No calor da alegria

No mundo da fantasia

Ela sorria

Sua beleza exuberante

Não esqueço um só instante

Sua magia

Era a Guerreira do samba

Nascida em Minas Gerais

Não esqueceremos mais

Em dois de abril de oitenta e três

Chorou a Velha Guarda da Portela

A triste e repentina perda daquela

Que foi sua madrinha e sempre fez

Com o brilho e encanto da sua voz,

Famosos muitos sambas esquecidos

No baú em que desde tempos idos

Guardavam-se os tesouros que compôs

A nata dos sambistas geniais,

Orgulho da escola tão querida

E ainda hoje canto e sei de cor.

O mestre Manacéia foi o autor

Desta homenagem mais que merecida

À Clara, que não esquecemos mais.

Bom dia, amigos. Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/01/2020
Código do texto: T6844552
Classificação de conteúdo: seguro