AMOR & MORTE

O amor tem mil mistérios,

assim como o sorriso sério

& debochado da Giogonda,

como a lua,como as ondas...

O amor tem mil mistérios,

assim como o lado sombrio

de Deus,como os cemitérios,

como a alma,os sonhos,os rios...

A morte tem mil definições,

como as dantescas paixões,

como as gigantescas razões...

A morte tem mil definições,

como o sol cuspinho canhões,

como o arrebol dos corações...

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/01/2020
Código do texto: T6844585
Classificação de conteúdo: seguro