TRISTEZA...

Uma tristeza me atrai para amargura

A lenta lava das entranhas na incerteza

De erupções a destruírem a beleza

Tirando à minha vida a direção segura...

Tristeza, não desejo ver tua figura

Demonizada em mim, trazendo só pobreza

No pensamento, um sentimento de frieza

Pois, sei em ti existe, às vezes, a ternura...

Quando tu passas como vento de repente

Como se fosse só em nostalgia à mente

As lágrimas de luz em cada olhar que desce,

Mas que a fé resgata, deixa tudo em paz.

Tristeza eu sei, de destruir tu és capaz,

Mas sei também do teu poder se cais em prece...

Autor: André Luiz Pinheiro

18/01/2020