SONETO VI

Já falei tantas vezes que acho lindo o seu sorriso

Mas cada vez que o vejo fico mais encantando

E é como se eu vivesse em um eterno sonho acordado

Vislumbrando a paz que há no paraíso.

E além do mais, todos os seus traços

Te transformam na mais perfeita escultura

És a musa perfeita da literatura

E a paz reina em seus abraços.

Tens minha total admiração

Sei muito bem o quanto és forte

De mente, alma e coração.

Sei que o mundo é imprevisível

Mas acredite, não foi sorte

Você que se fez essa mulher incrível.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 18/01/2020
Código do texto: T6844607
Classificação de conteúdo: seguro