Como vou a musa antevendo

Como vou a musa antevendo

Julgo ver e assim vou pensando

Quanto pobre se vai escrevendo,

A poesia vai esmorecendo

E vão os versos escasseando…

De grandes poetas me vou lembrando

E dos muitos poemas que fui lendo,

O seu sentido fui aprendendo

E de todos nos fomos recordando!

Do que leio nada me espanta

Alguma poesia me desencanta

E deste modo me vou entretendo…

A poesia que tanto me encanta

Já pouco ou nada se agiganta

Eis como vou a musa antevendo!

Casmil, Janeiro de 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 18/01/2020
Código do texto: T6844744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.