VAI CONTINUAR

Agora que conseguiu tirar minha roupa,

Vai continuar me fazendo sorrir!

Ainda vou ter esse homem incrível,

Completamente apaixonado por mim?

Fazendo questão de estar do meu lado

Vai manter o hábito de enviar mensagens

Que fale do imenso amor que sente

Ao acordar e ficar admirando sua menina.

A dona do sentimento do seu coração

Por inúmeras vezes você sonhou

Com esse dia, hoje sua maior realidade.

Agora não pode querer abrir mão do encanto

Que aqui firmou e me conquistou por dentro.

O combustível que mantém viva diáriamente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6844766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.