EU QUERIA FAZER O SONETO MAIS BELO DO MUNDO-SONETO 7-(AMOR)

Eu queria fazer um soneto//

Que fosse o mais belo do mundo...//

Que lhe desse um banho de estrelas//

Viajasse com vc num azul profundo...//

Eu queria fazer um soneto//

Que atingisse em cheio suas entranhas...//

Que comovesse seu coração , sem segredos//

Refletisse no espelho toda a suas manhãs... //

Eu queria fazer um soneto//

Como o mais letal dos torpedos..//

Como a mais terna de todas as canções...//

Quebrasse no meio o rochedo...//

Abrisse as comportas do medo...//

-implodisse para sempre esse não!!/