"COMPREI tua LEMBRANÇA”

Numa oferta hoje comprei tua lembrança

Estava inquieta, encolhida, mui tristonha

Trazia uma fita vermelha em cada trança

Qual criança que dorme enquanto sonha

Sonhava sonhos tristes, e com vergonha

Nem dizia da dúvida da fé, na esperança

De que o sol onde quer que ele se ponha

A brilhar sempre estará, nunca descansa

E mesmo quando a trevas tomam a terra

Todo seu brilho de pulsar, jamais encerra

E vem plantar no coração brotos de vida

Se ganha forças pra subir, só na descida

A cada queda, se sentir em melhor porte

E a cada morte, ressurgir inda mais forte...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 18/01/2020
Código do texto: T6844930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.