OS SONHOS SÃO ETERNOS

No que juntos um dia nós cremos

Que de Deus nós ouvimos uma voz

E, se até hoje diz o mesmo a nós,

Por toda vida crer nela devemos.

Numa festança de amigos e algoz,

Eu e tu um dia nos conhecemos

E, ao abraçarmos os corpos trememos,

Entre nós o amor nasceu, logo após.

Hoje nós dois num romance amoroso

Dormindo ou acordados temos ainda

Eternais sonhos do amor saboroso.

Estar juntos na vida que não finda

É um sonho eterno do casal idoso...

Na verdade, o amor faz a vida linda!