O amor depois de Eva

Ainda nem havia horas,

quando Eva amou,

seriam maças ou amoras,

os frutos que Eva provou.

Os relógios por inventar,

os cofres eram desconhecidos,

mas já Eva sonhava amar,

sim, eram sonhos atrevidos.

Humano também era Adão,

por isso tinha de ceder

ao amor e abrir o coração.

hoje anos passados,

outra Eva parece reviver,

sentimentos sonhados.

Francis