A janela da Cassia

Existe numa janela

algures lá distante,

uma flor tão bela,

que é delirio de amante.

não é uma flor qualquer,

talvez antes flor especial,

desperta amor de mulher,

quem sabe amor fatal.

perfume a flor exala,

sem a mulher notar,

mas a mulher pouco se rala.

Cassia não desanima,

continua a sonhar,

enquanto seu perfume a anima.

Francis