POETAS DO SAMBA - PAULINHO DA VIOLA

NA LINHA DO MAR

(Paulinho da Viola)

Galo cantou às quatro

Da manhã

Céu azulou na linha

Do mar

Vou me embora desse

Mundo de ilusão

Quem me vê sorrir,

Não há de me ver

Chorar

Flechas sorrateiras,

Cheias de veneno

Querem atingir o meu

Coração

Mas o meu amor sempre

Tão sereno

Serve de escudo pra

Qualquer ingratidão

Lá laiá laiá laiá laiá laiá

Lá lá lá laiá

Fizeste este samba especial

Pra ser cantado pela Clementina,

Co'a alegria de eterna menina

A encantar, de forma natural,

A toda a sua multidão de fãs

Entre os quais estamos tu e eu.

Pra ser dama do samba ela nasceu,

E como o sol brilhava nas manhás.

Cantava este teu samba de primeira

Ao seu estilo, tão peculiar

E um mundo de aplausos explodia

E foi sucesso tal, que um belo dia,

Também o consagrou a voz sem par

Da bela e magistral Clara Guerreira.

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/01/2020
Código do texto: T6845273
Classificação de conteúdo: seguro