TUA FALTA

Porque sinto tua doentia falta,

Se o tempo entre nós tornaram-se dias.

Desejar solitária abrasadora volta,

E não mais padecer em noites frias.

Porque sofro com tua ausência,

Fazendo-me esquecido à tua vida.

Candente coração por consequência,

Irrequieta paixão por ti concebida.

Tortuosos caminhos que traçamos,

Sem antes as procelas que viria adiante,

Sepultastes o afeto que começamos.

Enlouqueço pela forma que fui acorrentado,

Desenganos, ironias, dilaceradas todo instante,

Sangrento o amor por mim crucificado.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 19/01/2020
Código do texto: T6845679
Classificação de conteúdo: seguro