POETAS DO SAMBA - PADEIRINHO

CAVACO EMPRESTADO

(Padeirinho)

Você quebrou

Meu cavaco de estimação

E não pagou

Por que razão?

Agora mesmo quero indenização

Porque senão, senão, senão

Senão não sei não

Você pegou meu cavaquinho emprestado

Viajou pra todo lado

Nem sequer me convidou

Ganhou dinheiro

Tirou onda de artista

Quero pagamento à vista

Do meu cavaquinho

Que você quebrou

Emprestaste o cavaco, Padeirinho,

A quem não merecia confiança

Só podia ter dado em lambança

E era de estimação o cavaquinho.

Agora queres indenização

E já não sabes mais o que fazer

Se o tal sujeito desaparecer

Sem nem sequer te dar satisfação.

Andas à cata do cara de pau

Que se passou por verdaeiro artista

Às custas dessa tua boa fé.

Se não achares mais o Zé Mané

Que enfim é um tremendo vigarista,

Amargarás pra sempre esse mal.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/01/2020
Código do texto: T6845981
Classificação de conteúdo: seguro