Sempre quis!

Olhares dispersos

Metades distantes

Solidão, universos

Pueril, diamantes

A água persiste

É curso natural

O fogo insiste

Calor habitual

Um mundo ilusório

O desejo notório

Uma estadia.

Um dia presente

Saudade latente

Coração irradia.

Soneto escrito em 18/01/2020.