VEREDAS DE FOGO

Misturam-se no chão os coloridos

de nossos pudorosos indumentos,

largados entre ofegos, alaridos,

dulcífluas confissões e atrevimentos.

Entre arrepios, corpos invadidos

entregam-se à luxúria e afagos lentos

deslizam avidez porque vencidos

perante insuperáveis mandamentos.

Os cálices derramam labaredas

nas línguas, nas gargantas, as veredas

tomadas pelo gosto da loucura.

Espasmos se completam, dominantes,

infestam de explosões os dois amantes

que imergem lábios bambos na fervura...