Miojo

Desavisadamente adentrei com fome

E a cozinha parecia algo fria e gélida

Talvez pela falta do bom que se come

Quando a temperatura não é cálida

No desespero busquei um macarrão

Querendo mesmo um cannelloni

Mas como nem tinha chimarrão

Optei por um pobre e antipático clone

Vi no fundo da gaveta o tal miojo

E pobre de mim... foi só o que restou

Tentei ficar feliz sem cara de nojo

Comi e comi... E os beiços lambi

Não é que ele consertou

O mal de que tanto padeci?

_____

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 20/01/2020
Código do texto: T6846194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.