Três corações

São eles, o sorriso gostoso

De um lindo dia de verão

O abraço apertado e afetuoso

Lá na Pampulha, no solzão!

Parceria na bike ou corridas

Onde os olhares são cúmplices

Em meio a muitas margaridas

Do parque em cores multíplices

Quando unidos, são brincadeiras

Longe, a saudade chora apertada

Querendo logo a total bagunceira

No final nos divertimos juntos

Em casa ou na gruta encantada

Conversando de todos assuntos!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 20/01/2020
Código do texto: T6846196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.