PESSOAS MAL HUMORADAS

Há pessoas incontidas na vida

Sem controlar as emoções

Que não consegue se conter

Vivem em constantes desavenças.

Não Há como viver com pessoas

Em total descontrole emocional

Se no emprego não consegue

Ter uma vida normal se irritando.

Há todo o momento se irritando

Por qualquer coisa boba causando

Desentendimento entre seus pares.

Se é em casa vive irritando os seus

Familiares causando desavenças

Em toda família em que convive.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846204
Classificação de conteúdo: seguro