DECISÕES !!! COM INTERAÇÃO

Somos viajantes deste universo

Onde aprendemos muito cedo

A conviver com as adversidades

E aprender com tudo isso viver.

A esperança sempre fará

Parte das nossas vidas

A determinação sempre será

A melhor escolha a seguir.

Nunca devemos agir com EMOÇÃO

Sempre a RAZÃO é eficaz

As decisões devem ser pensadas.

Pois temos que acertar o máximo possível

Acertar é muito bom e edificante

E nos torna pessoas felizes.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

COM INTERAÇÃO DO NOBRE POETA "JACÓ FILHO"

SÁBIAS ESCOLHAS !!!

Sigamos de Deus, sua suprema verdade,

Cumprindo a lei inda que a fé seja pouca,

Pensemos as palavras pra saírem da boca,

Criemos ambientes, próprios a felicidade.

Que nossos bens mesmo imprescindíveis,

Possam ser produzidos sem ferir terceiro.

E o amor ao próximo venha em primeiro,

Pra tudo que somos, até almas invisíveis.

Amigos venham acima do que corromper,

Promovendo um bem, que reforce o belo

Forjado pro amor, trilhos sem paralelos.

Que nossas escolhas evite em hecatombes,

E pra cada uma, que batermos o martelo,

Nos assistam anjos com poderes singelos.

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6846244
Classificação de conteúdo: seguro