Eu Conheço

Já conheço este rosto

Também este olhar

Já conheço esses olhos, também esses lábios.

Tudo de ti, tudo.

De teus olhos se faz a vida bela

De meu mais puro ser

Neles eu já beijei e deixei transparecer

A ti, meu amor, minha paixão.

Já vi rostos lindos, olhares impecáveis.

Já deliciei lábios deslumbrantes

Em beijos ardentes em romances.

Mas mulher; jamais esquecerei tua sólida figura.

Teu rosto, teu olhar, teus lábios.

Tudo de ti, tudo.

Nilton Pinto
Enviado por Nilton Pinto em 07/10/2007
Código do texto: T684629