Sangria

Sangra os olhos

Sangra o peito

Sangra a alma

Lagrimas de amar.

Perdi o tempo

Perdi o espaço

Perdi o senso

Mas retroceder jamais.

As lagrimas decorrem com o tempo

E deslindam o espaço que o coração alarde

Não se pode separa-se da essência da vida.

A expressividade de viver e amar

É saber acolher e também calar-se

E que amar é jamais ter que pedir perdão.

Nilton Pinto
Enviado por Nilton Pinto em 07/10/2007
Código do texto: T684636