Alegra-me ver no horizonte...

Alegra-me ver-te no horizonte sem fim,

partindo entre as nuvens distante...

E a lua que virá brilhar pra mim,

tristes verás meus olhos olhando-te.

Silenciosa, a tarde, é sempre assim,

sem canto triste, nem doce melodia...

Saudade com perfume de jasmim,

e a estrela do meu sonho que me guia.

Negra e calada como à sombra minha,

cobrindo as flores pelo caminho,

outra vez, a noite, lentamente vinha.

Alegra-me ser quem sou. Poeta que sente

contemplando lagos, bosques e ninhos,

tristonha, a alma, doirada do poente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/01/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6846438
Classificação de conteúdo: seguro