EM NOME DA PAZ

Ah, vá ó poesia, pelos ares!

Qual pássaro voando por migrar

Vá ter com outra gente, outros olhares

Outra alma que te adote para amar.

Leva desse meu eu os meus sonhares

Nos versos que a vieram me inspirar

Propague só amor por todos lares

É tudo que hoje tenho pra doar.

Semente seja, pois, nessa jornada

Dentro dos corações então floresça

Os mais lindos sorrisos de alegria.

Faz desse meu intento a paz sonhada

Quem sabe um dia desses amanheça

Em resplendor intenso de harmonia.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/01/2020
Código do texto: T6846483
Classificação de conteúdo: seguro