FORTES LEMBRANÇAS DE UM AMOR

Ninguém consegue explicar sobre o amor,

Quando ele é intenso. É um sentimento que sente dor.

Amei tanto alguém, porém ele nunca enxergou.

Ou, ele na mesma intensidade não me amou.

Jamais me prometeu o mundo, mas sentia,

O mundo apenas para nós.

De certo, enquanto durou, ele me apresentou a lua,

As estrelas e seu amor, um sentimento feroz.

Hoje ainda sinto dentro de mim, ao recordar de toda àquela

alegria de quando estava ao seu lado, no meu peito sinto

uma dor, com as lembranças quentes de seu calor.

Do seu carinho, amor, amizade e de seu calor, sinto

uma falta constante, só queria que seu coração, lembrasse

do meu, quando batia fortemente, abraçado à ele.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 20/01/2020
Código do texto: T6846636
Classificação de conteúdo: seguro