ABRAÇO APERTADO E RETIDO

A esposa de Bolsonaro é em vão,

Não tem valor e de nada regula,

O que ela diz nada vale ou se anula,

Não tem sequer tema de discussão.

Se de medo Herodes prendera João,

Também de medo prenderam o Lula,

Até hoje de alegria alguém pula

Até que chegue a próxima eleição.

Bolsonaro não terminará o mandato,

A menos que acabe a sabedoria,

Isso é dito, repetido e é um fato.

Mas o mal só pode ocorrer num dia

Com a cabeça de Lula num prato

Que é o final de nossa Democracia.