Feitiço.

Feitiço

Ao contemplar o brilho da lua

Numa noite linda no meio da rua

Me arrepiei, ao sentir sua presença

Tão tocante, tão intensa.

Esse sentimento me atormenta,

Se apossa de mim e me anula

Só penso em ti, nada mais importa.

Creio que foi feitiço...

É a resposta que tenho

Só você é meu intento.

Prometo que vou abortá-lo

Não mais irei procurá-lo

Pois só assim me livrarei

Desse feitiço que me jogaram.

Denise Vieira

Livro:

Em canto poético.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 07/10/2007
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T684681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.