O amor que surge

Com lentidão eu que olhares,

Fazer do sentido que calares,

Sumindo de e deste ser ósculo,

Dos amores como fosse pupilo.

Com amor que seu surgimento,

De fazer a alegria um mandamento,

De correr como quem foge,

De animar o que ser longe.

O amor que seu surgir afronte,

De um lírio firme que se monte,

De mandares que seus amores.

De correr como quem as dores,

O amor como o seu ser então,

De corrigir como que o coração.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/01/2020
Código do texto: T6847040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.