Feiticeira...

Feiticeira...

Enlaçou-me na teia da tua beleza,

Teus cabelos negros reluzem ao toque mágico da noite enluarada,

Feiticeira...

Enlaçou-me com teu olhar...

Devagar...Manso..Inocente...