Conhecer-te foi um presente
Eu ganhei de todas as formas
Ganhei-te como amigo, namorado e amante.
Conheci um amor desconhecido
 
Conhecer-te foi me estender a novos conhecimentos
Chegar em lugar desconhecido
Sem nem ao menos saber de onde vens
Só sei que você é maravilhoso
 
Conhecer-te e ter uma nova vida
Para ser vivida cada segundo sem pressa
Chegar em um lugar da natureza sem pressa
Ver o alvorecer de um novo dia
 
Conhecer-te é saber que ainda existe algo bom
Para ser vivido com alguém especial como você
É como olhar o lago e transportar sem tocar na água
Viver junto a sua vida mesma incógnita é maravilhoso
 
Conhecer-te é ser FELIZ
Como eu sou ao seu lado depois do nosso encontro
Encontrei-te em um tempo, te busco em cada tempo.
Vivo com você como você quer
 
Encontrei-te em uma brisa de outono
Lembras? Como foi nosso primeiro encontro
Quando você sentir vontade de me ver
Busca-me você sabe como me encontrar