TRILHA SONORA DOS GRAVETOS

2Q==


Gravetos vou pisando pelo caminho
O estalar dos galhos são a trilha sonora
Ajudam a diminuir o silêncio em desalinho
Que dor no peito minha Nossa Senhora!

O belo semblante virou máscara de frieza
A paixão tão quente finou-se em tons cinzentos
A arrogância e o egoísmo desbancaram a leveza
Sobraram duras palavras sem sentimentos

Como pude me enganar tanto assim
Só enxerguei luz na densa escuridão
Não senti o amor indo na contramão

Agora sigo uma trilha salpicada de galhos e espinhos
Arrastando uma decepção que me arrebenta a alma
Pedindo à Deus conserto, discernimento e calma



*Imagem - Fonte - Google
*comunidadeviadutos.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6847842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.