FLORESTA

Luz que expressa rica aurora,

Resplandece verdes matas.

Ditoso fruto revigora,

Pura, derramada chuva farta.

Teu manto verde infinito,

Emudece no silêncio brando.

Serena fulgura teu mito,

Derramado orvalho em pranto.

Sublime em tua brisa aguerrida,

Confinado e frio penedo isolado,

Calados na solidão de tua vida.

Apinhada terra com suas sementes,

Flores e teu fruto perfumado,

Ocultado sol em teus raios poentes.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 22/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6847948
Classificação de conteúdo: seguro