Amizade e Desvelo

Amizade e Desvelo

Penso ser alguém de fino trato

E ao longo da vida procurei sê-lo,

Com amizade e muito desvelo

Pelo tempo tomado lhes fico grato…

Neste meu longínquo recato

Vos deixo este modesto apelo,

Num simples poema vou faze-lo

Sem qualquer outro aparato…

Meu retrato e minha abordagem

Nesta muito modesta mensagem

Que aqui vos deixo para ser lida!

Nesta rudimentar linguagem

Mas sem espécie de vassalagem

Fica mais uma poesia sentida…

Casmil, Janeiro de 2020

Excelente interação de Uma Mulher Um Poema que muito agradeço e posto a seguir:

Amizade é um belo sentimento,

Que despreza qualquer formalidade.

É livre de qualquer ressentimento

E só válida quando existe sinceridade

CasMil
Enviado por CasMil em 23/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6848609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.