BELA BORBOLETA

Borboleta de deslumbrante cores,

Debruçada ao pé da janela.

Envaidece formosas flores,

Raiado sol em teu voltear revela.

Sonda-me teu vasto lento passear,

Encanto assediado as tuas asas.

Deslumbra o feito vê-la passar,

Destilando formas de tuas graças.

Faz-se pura ligeira timidez,

Flutue pelo canto percorrido,

Inefável sentimento se refez.

Desafios têm em teu regresso,

Revoar a plaga o desconhecido,

Ao efeito borboleta de teu processo.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 23/01/2020
Código do texto: T6848676
Classificação de conteúdo: seguro