Soneto “inho”, mas feliz...

Hoje ela despertou bem cedinho.

O passarinho cantou na janela,

Singela canção vinda do biquinho

Carinho à brisa; som e aquarela.

É parcela de vida: Hoje cedinho,

Cheirinho de café de sentinela,

Cadela dá um beijo de focinho,

Friozinho no gesto, que se anela.

Bela é a vida, um dia novinho.

O caminho para o amanhã estrela,

Vela uma paz; era hoje bem cedinho.

Fiozinho; pulseira de bola; ela

Zela; a pilha de livros, direitinho.

Cedinho, foi assim o despertar dela.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/01/2020
Código do texto: T6848889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.