AS FORMAS

Ela não é nenhuma donzela indefesa

Que não sabe viver os sonhos indecentes

É uma garota que conhece seus caminhos

As formas certas de encontrar o prazer

Que atende os seus gostos peculiares

Por isso vai em busca do improvável querer

Da sensibilidade que realiza tuas vontades

De absolver avidamente a intensidade do toque

Ao ser conduzida pelo instinto do desejo

Como se não fosse segredo algum notar

Que a dama ama ser a louca personagem

Das deliciosas poesias de sacanagem

Que faz toda sua pele morena se arrepiar

Ao ouvir as confidências mantida na cama

Ao lembrar do seu corpo inteiramente suado

Totalmente entregue as quentes juras de amor...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/01/2020
Código do texto: T6849068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.