Purificar... [Soneto reflexão]

Purificar...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 31/dezembro/2019 – 10h24

'Vestimos' dias que se fazem ser como um veleiro sem velas,

Aprisionado a beira do cais diante de tudo e sem nada entender,

'Perdido' e 'preso' em desencantos, como se a alma fosse vazia,

Com o olhar distante e querendo, pois apenas se encontrar;

'Vestimos' dias que se fazem ser como um veleiro sem velas,

Como se não houvesse janelas para observar e se respirar,

Não se pudessem ouvir os sons da vida que estão à volta,

Como se interminável fosse à noite que não liberta do sonhar;

Mas, de repente o caminho se faz Luz e paz, tudo se renova,

'Liberta-se' a alegria, faz-se convidativa, palpável de verdade,

É a vida ofertando uma nova chance para que se vença;

Mas, de repente o caminho se faz Luz e paz, tudo se renova,

Dá-se então alforria as dores, as saudades e a amiga solidão,

Entende-se que a essência é estar livre para se aventurar e ser feliz.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/01/2020
Código do texto: T6849346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.