BICHOS DE ESGOTOS FÉTIDOS

No Congresso Nacional,

Nos tribunais do país,

No poder executivo,

Nos templos religiosos.

No bufão da economia,

No canalha dos incêndios,

Nos fanáticos ridículos,

Nos preconceituosos-lixo.

Na ruína do país,

Nos vis vendilhões da pátria,

Na morte da educação.

Na mediocridade podre,

Na fome e mortalidades...:

Perda do bonde da História.

Salvador, 24/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849358
Classificação de conteúdo: seguro