DESATINO EXACERBADO

Desregrado e não profundo,

Mostra-se desentendido,

Sem Ciência e sem sentido:

– Empobrece o rico mundo.

É ruído literal

Sob falta moral – de pronto.

Vil aplicação de conto

Feito golpe visceral.

Sobra o bem a quem se importe

Contra quem não tem valores

Nem demande por calores

Contra a carestia de porte.

Deus lega ao homem Mandamentos

E, ao Cosmo, bons fundamentos.

Salvador, 25/01/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6849938
Classificação de conteúdo: seguro