POETAS DO SAMBA - VAVÁ DA PORTELA, JORGE MACEDO E DAVI CORREA

HOJE TEM MARMELADA

(Vavá da Portela /Jorge Macedo /Davi Correa)

A brisa me levou ôô

Para um reino encantado

Onde eu me fiz menino-rei

E era o circo

O meu palácio dourado

Como é doce

Ser criança outra vez

E me atirar nos braços da alegria

Quero me perder na minha imaginação

E brincar na ilusão

Ôôôô ôôôô

Vem de lá ó criançada

Que hoje tem marmelada

Pois o circo já chegou

E nesse reino encantado

A arte se faz aplaudir

Me embala na rede do tempo

Feliz sonhador

Sou criança e vou sorrir

Arranco do peito um aplauso

E num abraço venho homenagear

Hoje a alegria do palhaço

Na tristeza dá um laço

E faz minha escola cantar

Ó raia o sol o dindin

Suspende a lua dindin

Salve o palhaço

Que está lá no meio da rua

Tu sonhaste com um reino encantado

E eis que nele foste um menino-rei

Das crianças, a alegria era a lei,

Aproveitaste bem o teu reinado.

Voltaste ao tempo mágico da infância,

Como se houvera o tempo retornado

Aos melhores momentos do passado,

Num desfile de beleza e elegância.

Nos versos deste samba magistral

Do circo foi contada a história

Com toda precisão e galhardia.

A Portela entoou a melodia

Que todos inda guardam na memória,

Abrilhantando mais um carnaval.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA págima.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/01/2020
Código do texto: T6849956
Classificação de conteúdo: seguro